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pasteles postres individuales

Crema sedosa de chocolate y aguacate

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¿Alguna vez has visto la combinación de chocolate y aguacate? Decidí probarlo también, la curiosidad era demasiado grande. El resultado sorprende porque el abogado está presente. Además de darle una textura muy sedosa a la crema, le aporta un pequeño extra de sabor que no es nada desagradable. Puede agregar coco que va particularmente bien para una crema exótica si lo desea.

Puedes comerlos así, con una cuchara. Personalmente, lo usé para untar en el pan. 🙂

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Para 4 frascos pequeños:

  • 150 g de chocolate negro para hornear (70%)
  • 50 g de chocolate blanco para hornear
  • 10 cl de nata líquida
  • 1 aguacate no muy grande y muy maduro
  • 2 cucharadas de sirope de agave

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1- Triturar los bombones con un cuchillo y derretirlos suavemente al baño maría con la nata líquida.

2- Retirar del fuego cuando la mezcla esté homogénea.

3- Mientras tanto, recoge la pulpa del aguacate y colócala en una licuadora.

4- Comience a mezclar, luego agregue la mezcla de chocolate/crema a la batidora y mezcle hasta que quede perfectamente homogéneo.

5- Vierta el sirope de agave y vuelva a dar un golpe de batidora.

6- Verter en moldes y reservar en el frigorífico unas horas antes de comer.

7- Sirve estas cremas espolvoreadas con coco rallado.

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