Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Pizza de waffle de cebolla, tocino y champiñones

Me encanta hacer waffles de pizza. ¡Es delicioso, fácil, rápido de preparar y sobre todo espectacular! Le podéis poner lo que queráis y aquí pongo láminas finas de champiñones, cebolla cocida, bacon y Carré de l’Est, un queso hecho en Lorena. No le puse coulis ni nata. El queso por sí solo es suficiente para darles a estos waffles de pizza mucha sustancia pegajosa y dulzura.

Para que tus pizza-gofres sean un éxito, engrasa bien tus platos y enharina bien los gofres antes de cocinarlos. Por lo tanto, se desmoldarán fácilmente. ¡También es importante tomarse el tiempo para dorarlos bien antes de abrir el aparato!

Para 4 personas :

1- Corta 4 rectángulos del tamaño de tu molde para waffles en la masa de pizza.

2- Pelamos y troceamos la cebolla y la derretimos en una sartén con un poco de grasa.

3- Cortar los champiñones en rodajas finas.

4- Repartir los champiñones, la cebolla, las lonchas de bacon y las lonchas de Carré de l’Est en 4 rectángulos de masa.

5- Cerrar las pizzas, soldar bien los bordes y enharinar cada pizza.

6- Calienta tu plancha para gofres, engrasa la placa por cada lado y cocina las pizzas.

7- Cierra la gofrera y cocina hasta que la pizza esté dorada.

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *