Me encanta hacer waffles de pizza. ¡Es delicioso, fácil, rápido de preparar y sobre todo espectacular! Le podéis poner lo que queráis y aquí pongo láminas finas de champiñones, cebolla cocida, bacon y Carré de l’Est, un queso hecho en Lorena. No le puse coulis ni nata. El queso por sí solo es suficiente para darles a estos waffles de pizza mucha sustancia pegajosa y dulzura.
Para que tus pizza-gofres sean un éxito, engrasa bien tus platos y enharina bien los gofres antes de cocinarlos. Por lo tanto, se desmoldarán fácilmente. ¡También es importante tomarse el tiempo para dorarlos bien antes de abrir el aparato!
Para 4 personas :
1- Corta 4 rectángulos del tamaño de tu molde para waffles en la masa de pizza.
2- Pelamos y troceamos la cebolla y la derretimos en una sartén con un poco de grasa.
3- Cortar los champiñones en rodajas finas.
4- Repartir los champiñones, la cebolla, las lonchas de bacon y las lonchas de Carré de l’Est en 4 rectángulos de masa.
5- Cerrar las pizzas, soldar bien los bordes y enharinar cada pizza.
6- Calienta tu plancha para gofres, engrasa la placa por cada lado y cocina las pizzas.
7- Cierra la gofrera y cocina hasta que la pizza esté dorada.
* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.