Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Wrap con queso fresco, jamón crudo y verduras crudas

queso-batido-wrap6

El regreso de los días soleados significa el regreso de los bocadillos y las comidas ligeras para llevar. ¡Os ofrezco una nueva receta de wrap extra generoso y gourmet! Es suave, derretido, fresco, ¡todo lo que amo!

wrap-de-queso-batido4 látigo de queso wrap-de-queso-batido8

Para 6 vueltas:

  • 6 tortillas
  • 1 bote grande de queso fresco natural Madame Loïk
  • 2 temblores
  • 3 tomates
  • 6 rebanadas de jamón crudo
  • Unas ramitas de tomillo o mejorana
  • 1 cebolla

wrap-de-queso-batido5

1- Cortar los tomates en tiras. Pica la cebolla.

2- Retirar la grasa de las lonchas de jamón.

3- Recoge las hojas más grandes de cigalas y córtalas en 2 o 3.

4- Unta las tortillas con queso crema.

5- Añadir una loncha de jamón.

6- Extender los tomates, las hojas de cigala, la cebolla (no poner demasiado).

7- Arrancar un poco de tomillo.

8- Enrollar las tortillas sobre sí mismas.

9- Filmarlos y reservarlos en el refrigerador o disfrutarlos inmediatamente.

queso-batido-wrap2

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *