El regreso de los días soleados significa el regreso de los bocadillos y las comidas ligeras para llevar. ¡Os ofrezco una nueva receta de wrap extra generoso y gourmet! Es suave, derretido, fresco, ¡todo lo que amo!
Para 6 vueltas:
- 6 tortillas
- 1 bote grande de queso fresco natural Madame Loïk
- 2 temblores
- 3 tomates
- 6 rebanadas de jamón crudo
- Unas ramitas de tomillo o mejorana
- 1 cebolla
1- Cortar los tomates en tiras. Pica la cebolla.
2- Retirar la grasa de las lonchas de jamón.
3- Recoge las hojas más grandes de cigalas y córtalas en 2 o 3.
4- Unta las tortillas con queso crema.
5- Añadir una loncha de jamón.
6- Extender los tomates, las hojas de cigala, la cebolla (no poner demasiado).
7- Arrancar un poco de tomillo.
8- Enrollar las tortillas sobre sí mismas.
9- Filmarlos y reservarlos en el refrigerador o disfrutarlos inmediatamente.