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comida de la calle Merienda

Pizza-gofre –

gofre de pizza

Y sí, la gofrera también se puede usar para hacer algo más que gofres. Había estos gofres de hojaldre. Después de esta prueba, pensé que podría quedar bien con masa de pizza. Me tomé un tiempo antes de probar y fui estúpido por no haberlo hecho antes porque es terriblemente bueno.

La masa se podía hornear sola para obtener una base de gofre sobre la que se irían añadiendo los ingredientes antes de acabar en el horno. Y luego está esta versión rellena y cocinada directamente en la gofrera. Nada muy complicado pero cuidado con la soldadura de los bordes porque si no se suelda bien el coulis de tomate se puede derramar en la gofrera.

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Para 2 gofres de pizza:

  • 2 masas para pizza
  • coulis de tomate
  • 1 rebanada de jamón
  • queso emmental rallado
  • 1 champiñón
  • 1 puñado de espinacas
  • 1 chalota
  • Sal pimienta

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1- Corta 4 rectángulos del tamaño de tu molde para waffles en la masa de pizza.

2- Pelar y trocear la chalota y saltearla con las espinacas en una sartén con un poco de grasa.

2- Extender el coulis de tomate sobre 2 rectángulos de masa. No ponga demasiado porque puede escaparse a la waflera.

3- Añadir media loncha de jamón y láminas finas de champiñones.

4- Untar el queso y las espinacas.

5- Cierra las pizzas con un rectángulo de masa. Sella bien los bordes.

6- Calienta tu plancha para gofres, engrasa tu plato si es necesario y coloca los 2 bocadillos.

7- Cerrar la gofrera y cocinar hasta caramelizar.

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