Rojo y blanco, estos son los 2 colores que predominan en esta pizza.
Tinto con el coulis de tomate, el pimiento y las grosellas que lo espolvorean.
Blanca con masa de pizza, cebolla y queso de cabra.
La grosella espinosa puede parecerte extraña, pero aporta una nota ácida que recuerda a un ligero sabor a limón. ¡Es muy agradable en boca! Por supuesto, no se necesita mucho, una buena cucharada es suficiente.
También puede agregar tocino para una pizza un poco más carnívora y virutas de parmesano para queso extra.
Para 2 personas :
- 1 masa de pizza
- 1 lata pequeña de tomates pelados
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharada de grosellas
- 1 cebolla
- 3/4 rollo de queso de cabra
- pimienta
1- Extiende la masa de pizza en una bandeja para hornear.
2- Mezclar la lata de tomates y verter el coulis de tomate sobre la masa.
3- Añadir la cebolla picada fina, el pimiento cortado en dados pequeños.
4- Espolvorear las grosellas y el queso de cabra cortado en láminas finas.
5- Agregar pimienta y hornear por 15-20 min a 200°C.