Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Pizza roja y blanca (Pimiento, grosella y queso de cabra)

Rojo y blanco, estos son los 2 colores que predominan en esta pizza.

Tinto con el coulis de tomate, el pimiento y las grosellas que lo espolvorean.

Blanca con masa de pizza, cebolla y queso de cabra.

La grosella espinosa puede parecerte extraña, pero aporta una nota ácida que recuerda a un ligero sabor a limón. ¡Es muy agradable en boca! Por supuesto, no se necesita mucho, una buena cucharada es suficiente.

También puede agregar tocino para una pizza un poco más carnívora y virutas de parmesano para queso extra.

Para 2 personas :

  • 1 masa de pizza
  • 1 lata pequeña de tomates pelados
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada de grosellas
  • 1 cebolla
  • 3/4 rollo de queso de cabra
  • pimienta

1- Extiende la masa de pizza en una bandeja para hornear.

2- Mezclar la lata de tomates y verter el coulis de tomate sobre la masa.

3- Añadir la cebolla picada fina, el pimiento cortado en dados pequeños.

4- Espolvorear las grosellas y el queso de cabra cortado en láminas finas.

5- Agregar pimienta y hornear por 15-20 min a 200°C.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *