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comida de la calle Merienda

Quiche de calabacín y queso de cabra –

quiche de calabacín

Una quiche de calabacín y queso de cabra, ¿qué tal esta noche? Es la época ideal para hacerlo: todavía se pueden encontrar buenos calabacines en los puestos (y en los jardines) y no hace demasiado calor para cocinar un poco y prender el horno.

Esta quiche de calabacín y queso de cabra es fácil de preparar y fácil de transportar para el almuerzo, la puedes comer tanto fría como caliente.

¡La quiche es tan buena y tan práctica cuando tienes sobras que no sabes qué hacer con ellas! Puedes ponerle todo lo que quieras: quesos, embutidos, verduras, carnes. Quiero saber tus asociaciones favoritas para tus quiches, ¡así que compártelas conmigo en los comentarios!

quiche de calabacín

Para 4 personas :

  • 1 hojaldre
  • 25 cl de nata liquida
  • 3 huevos
  • 1 manojo pequeño de cebollino
  • 1 calabacín
  • 1 lomo de queso de cabra
  • Sal pimienta

1- Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas. Dorarlo durante 5 minutos en una sartén con un poco de aceite. Sal.

2- Cortar el rollo de queso de cabra en 8 lonchas.

3- Forrar un molde para pay con la masa de hojaldre.

4- Mezclar la nata con los huevos y el cebollino. Sal pimienta.

5- Verter sobre la masa.

6- Partir los calabacines y colocar encima las lonchas de queso de cabra.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 40 minutos.

quiche de calabacín

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