Si querías probar una receta original de sándwich, ¡tengo la receta! Jamón crudo, un poco de cebolla, lonchas de Camembert y frambuesas. Increíble, ¿verdad? ¡El matrimonio es al mismo tiempo picante, dulce, cremoso y codicioso, por supuesto! Tomé un pan con carácter: pan Poilâne, pero también podrías tener pan de campo.
Para 4 personas :
- 4 rebanadas grandes de pan Poilâne
- 250g de frambuesas
- 1 Camembert Hermitage*
- 4 rebanadas de jamón crudo
- 1 cebolla blanca pequeña
- un poco de cebollino
- Aceite de oliva
1- Pelar y picar finamente la cebolla.
2- Cortar las rebanadas de pan Poilâne por la mitad.
3- Colocar sobre la mitad de las lonchas, una loncha de jamón crudo, unas lonchas de camembert, frambuesas cortadas por la mitad y un poco de cebolla.
4- Espolvorear con cebollino y un chorrito de aceite de oliva.
5- Cierra y disfruta.
* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.