Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Sándwich de guacamole de sardina con verduritas

Sándwich de guacamole y sardinas1

Llevo mi almuerzo al trabajo casi cada hora del almuerzo. No tenemos ticket de restaurante y los restaurantes son caros en París. De todos modos, prefiero saber lo que tengo en mi plato. A veces hago sándwiches, lo que hace que mis colegas sonrían cuando me ven luchando con ellos porque a menudo tiendo a ponerles muchas cosas… no muy fáciles de comer.

El bocadillo que hice para mañana está hecho con guacamole de sardina, una receta que encontré en la cocina prima, tomates cherry, cebolleta y zanahoria.

Para 2 personas :

Guacamole

  • 2 abogados
  • 1 lata de sardinas en aceite de oliva
  • 1/2 limón
  • 4 ramitas de cilantro
  • sal y pimienta
  • Pimiento de Espelette

El sandwich :

  • 6 tomates cherry
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 cebolleta pequeña
  • 4 rebanadas de pan

1- Triturar los aguacates y las sardinas escurridas. Agregue el cilantro picado, el jugo de limón. Salpimentar y añadir 1 buena pizca de pimiento de Espelette. Mezcla. Pruebe y ajuste la dosis de limón según su gusto.

2- Extienda el guacamole en dos rebanadas.

3- Añadir la cebolla picada finamente con la parte verde.

4- Añadir los tomates cherry cortados en 2 y unas rodajas de zanahoria.

5- Cierra los bocadillos.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *