Nuevamente, esta es una receta que hice como parte de nuestro viaje. Esta vez, fue para el sábado al mediodía, 2 ª parte de nuestro camino a Niza.
Es una masa de harina de maíz y avena. Le da un lado soleado.
La nata es una base de ricota y el relleno es muy sencillo: tomates cherry y tiras de pimiento marinado. El objetivo era acabar con las sobras.
Para 1 pastel:
Masa de pastel de harina de maíz
- 10cl de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 60 g de harina de maíz
- 60g de harina T65
- 60 g de copos de avena
- sal
la guarnición
- 250 g de ricota
- 3 cucharadas de nata líquida
- 3 huevos
- 1 pimiento marinado en aceite
- 12 tomates cherry
Masa
1- Mezclar todos los ingredientes para la masa y amasar hasta obtener una bola tersa. Mantener refrigerado mientras se espera su uso.
la guarnición
1- Mezclar la ricota con los huevos y la nata líquida. Agregue sal y pimienta.
2- Estirar la masa y colocarla en un molde, verter encima la crema de ricotta. Dobla los bordes suavemente. Añadir las tiras de pimiento y las mitades de tomate cherry.
3- Hornear a 180°C durante unos 30 minutos.