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comida de la calle Merienda

Tarta de ricota, pimiento marinado y tomates cherry

tarta de ricota

Nuevamente, esta es una receta que hice como parte de nuestro viaje. Esta vez, fue para el sábado al mediodía, 2 ª parte de nuestro camino a Niza.

Es una masa de harina de maíz y avena. Le da un lado soleado.

La nata es una base de ricota y el relleno es muy sencillo: tomates cherry y tiras de pimiento marinado. El objetivo era acabar con las sobras.

Para 1 pastel:

Masa de pastel de harina de maíz

  • 10cl de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 60 g de harina de maíz
  • 60g de harina T65
  • 60 g de copos de avena
  • sal

la guarnición

  • 250 g de ricota
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 3 huevos
  • 1 pimiento marinado en aceite
  • 12 tomates cherry

Masa

1- Mezclar todos los ingredientes para la masa y amasar hasta obtener una bola tersa. Mantener refrigerado mientras se espera su uso.

la guarnición

1- Mezclar la ricota con los huevos y la nata líquida. Agregue sal y pimienta.

2- Estirar la masa y colocarla en un molde, verter encima la crema de ricotta. Dobla los bordes suavemente. Añadir las tiras de pimiento y las mitades de tomate cherry.

3- Hornear a 180°C durante unos 30 minutos.

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