Esta receta de tortilla es muy simple pero muy rica. El pavo y la piña están cubiertos de especias y pesto rosso y todo se convierte en una mezcla suculenta. Hice 4 tortillas para 2 como plato principal.
Podríamos añadir un poco más de ensalada verde en el último momento.
Para 4 tortillas
- 2 pechugas de pavo
- 1/4 piña
- 1/2 cucharadita de comino
- 2 buenas pizcas de pimienta de cayena picante
- 5 gotas de Tabasco
- 2 cucharaditas de pesto rosso
- 1 cebolla
- 4 tortillas
1- Cortar los filetes de pavo en tiras.
2- Cortar la piña en cubos.
3- Rebanar la cebolla.
4- Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe las tiras de pavo. Salar la carne.
5- Agrega las especias, el tabasco, la piña y la cebolla.
6- Freír removiendo regularmente hasta que el pavo esté cocido.
7- Verter un poco de agua (unos 5cl) y el pesto. Mezclar hasta obtener una salsa homogénea.
8- Rellenar las 4 tortillas con el relleno. Doblar y servir inmediatamente.