Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Tosta de jengibre, higos y queso From’Chaud

Cada vez que cocino o fotografío From’Chaud Ermitage, me resulta difícil resistir la tentación de mojar un generoso trozo de pan en él. ¡Y esto, aunque sean las 9 de la mañana!

Esta receta se sirve como plato con patatas y canónigos. O como aperitivo: cada uno coge un poco de queso y se lo pone a estas tostadas.

Para 4 personas :

  • 1 queso Ermitage tibio*
  • 4 rebanadas de pan de jengibre
  • 16 lonchas de pechuga de pato ahumada
  • mermelada de higos
  • Lechugas y patatas hervidas para acompañar

1- Tostar las rebanadas de pan de jengibre en la tostadora.

2- Partirlas por la mitad.

3- Untar con mermelada de higos.

4- Añadir 2 lonchas de magret de pato enrolladas sobre sí mismas.

5- Caliente el From’chaud según las instrucciones del paquete.

6- Servir un canónigo y patatas hervidas al lado.

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *