Cada vez que cocino o fotografío From’Chaud Ermitage, me resulta difícil resistir la tentación de mojar un generoso trozo de pan en él. ¡Y esto, aunque sean las 9 de la mañana!
Esta receta se sirve como plato con patatas y canónigos. O como aperitivo: cada uno coge un poco de queso y se lo pone a estas tostadas.
Para 4 personas :
- 1 queso Ermitage tibio*
- 4 rebanadas de pan de jengibre
- 16 lonchas de pechuga de pato ahumada
- mermelada de higos
- Lechugas y patatas hervidas para acompañar
1- Tostar las rebanadas de pan de jengibre en la tostadora.
2- Partirlas por la mitad.
3- Untar con mermelada de higos.
4- Añadir 2 lonchas de magret de pato enrolladas sobre sí mismas.
5- Caliente el From’chaud según las instrucciones del paquete.
6- Servir un canónigo y patatas hervidas al lado.
* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.