¿Una necesidad de verdor y disfrutar de las verduras de primavera? Entonces estos sándwiches deberían satisfacerte. Ciertamente están llenos de vegetales verdes, ¡pero son demasiado buenos! Rebanadas de pan tostado, una crema de guisantes/requesón y menta (¡mmm!), y verduras: judías verdes, guisantes gourmet, guisantes. Y porque me cuesta imaginar bocadillos sin queso: un poco de queso feta. 🙂
Para 4 personas :
- 4 rebanadas de pan tostado
- queso feta
- 80 g de requesón
- 4 hojas de menta
- 100 g de guisantes
- 100 g de judías verdes
- 100 g de guisantes
- Flor de sal, pimiento de Espelette
1- Cuece los guisantes en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
2- Mezclar los guisantes (reservar unos cuantos para los bocadillos) con el queso blanco y la hierbabuena. Agregue sal y pimienta.
3- Llevar a ebullición otra cazuela de agua con sal y añadir las alubias y los tirabeques. Cocine por 10 minutos.
4- Escurrir y dejar enfriar por completo.
5- Extender la crema de guisantes y repartir las verduras verdes. Terminar con queso feta cortado en cubitos.
6- Espolvorear con flor de sal y pimiento de Espelette.
7- Rocíe con aceite de oliva.