Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Tostada verde –

tostadas verdes3

¿Una necesidad de verdor y disfrutar de las verduras de primavera? Entonces estos sándwiches deberían satisfacerte. Ciertamente están llenos de vegetales verdes, ¡pero son demasiado buenos! Rebanadas de pan tostado, una crema de guisantes/requesón y menta (¡mmm!), y verduras: judías verdes, guisantes gourmet, guisantes. Y porque me cuesta imaginar bocadillos sin queso: un poco de queso feta. 🙂

bocadillos verdes tostadas verdes4

Para 4 personas :

  • 4 rebanadas de pan tostado
  • queso feta
  • 80 g de requesón
  • 4 hojas de menta
  • 100 g de guisantes
  • 100 g de judías verdes
  • 100 g de guisantes
  • Flor de sal, pimiento de Espelette

tostadas verdes5

1- Cuece los guisantes en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Escurrir y dejar enfriar.

2- Mezclar los guisantes (reservar unos cuantos para los bocadillos) con el queso blanco y la hierbabuena. Agregue sal y pimienta.

3- Llevar a ebullición otra cazuela de agua con sal y añadir las alubias y los tirabeques. Cocine por 10 minutos.

4- Escurrir y dejar enfriar por completo.

5- Extender la crema de guisantes y repartir las verduras verdes. Terminar con queso feta cortado en cubitos.

6- Espolvorear con flor de sal y pimiento de Espelette.

7- Rocíe con aceite de oliva.

tostadas verdes6

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *