Era imposible que no aprovechara el pan de campo para hacer unos bocadillos. Se hace con estos: berenjenas al horno, jamón crudo, aceitunas, caca de cabra y tomates cherry: aún conservamos ese gustito de verano…
Para 4 rebanadas:
- 4 rebanadas de pan de campo
- 6 tomates cherry
- 1 berenjena
- 2 excrementos de cabra
- 4 rebanadas de jamón crudo
- 6 aceitunas negras
- 2 pizcas de orégano
- sal y pimienta
1- Cortar la berenjena en rodajas de 5mm (no más) de grosor.
2- Colocar estas rodajas en un plato, engrasarlas, salpimentar y añadir orégano.
3- Precalentar el horno a 180°C y hornear de 10 a 15 minutos, observando. Las berenjenas deben estar tiernas. Libro.
4- Cortar los tomates cherry en 2.
5- Cortar la boñiga en rodajas.
6- Picar finamente las aceitunas.
7- Sobre cada rebanada de pan, colocar un poco de aceituna, medias lonchas de queso, una rodaja de berenjena, una loncha de jamón y la mitad de tomates cherry.
8- Coloque la tostada durante 5 minutos debajo de la parrilla del horno: los tomates deben dorarse y el queso debe derretirse.
9- Servir inmediatamente con una ensalada verde.