Anoche tuve antojo de pasta carbonara. Sin embargo, quería personalizar mi plato, en particular reemplazando el gruyère con queso de cabra fresco, agregando algunos pistachos triturados y un ramo de hierbas.
Para 2 personas :
- 150 g de pené
- 100 g de tocino ahumado
- 3 chalotes
- 8cl nata liquida
- 50 g de queso de cabra fresco
- 1 manojo de cebollines
- 2 cucharadas de pistachos sin sal
- Pimiento de Espelette
1- Cuece la pasta según el tiempo indicado. Libro.
2- Mientras tanto, picar las chalotas. Picar los pistachos en trozos grandes.
3- Caliente una sartén seca y dore el tocino a fuego bastante alto, luego agregue las chalotas. Déjalos cocinar hasta que estén tiernos.
4- Añadir la nata líquida y luego la pasta. Sazonar con pimiento de Espelette. Termine el plato agregando pistachos, hierbas y queso de cabra cortado en cubitos. Servir inmediatamente.