Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Arroz Pasta Sémola

Carbonara Penne ChefNini

Anoche tuve antojo de pasta carbonara. Sin embargo, quería personalizar mi plato, en particular reemplazando el gruyère con queso de cabra fresco, agregando algunos pistachos triturados y un ramo de hierbas.

Para 2 personas :

  • 150 g de pené
  • 100 g de tocino ahumado
  • 3 chalotes
  • 8cl nata liquida
  • 50 g de queso de cabra fresco
  • 1 manojo de cebollines
  • 2 cucharadas de pistachos sin sal
  • Pimiento de Espelette

1- Cuece la pasta según el tiempo indicado. Libro.

2- Mientras tanto, picar las chalotas. Picar los pistachos en trozos grandes.

3- Caliente una sartén seca y dore el tocino a fuego bastante alto, luego agregue las chalotas. Déjalos cocinar hasta que estén tiernos.

4- Añadir la nata líquida y luego la pasta. Sazonar con pimiento de Espelette. Termine el plato agregando pistachos, hierbas y queso de cabra cortado en cubitos. Servir inmediatamente.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *