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Arroz Pasta Sémola

Jambalaya – chef Nini

Jambalay es un plato elaborado con arroz, chorizo, gambas y especias. Es un plato deliciosamente especiado, goloso como a mí me gustan y fácil de preparar.

Para 4 personas :

  • 8 langostinos crudos
  • 2 cebollas
  • Tomillo
  • 1/3 cucharadita de pimiento de Espelette
  • 100g de palitos de chorizo
  • 1 vaso de arroz
  • 1/2 lata de tomate
  • 1 copa de vino blanco
  • 1/2 pimiento rojo

1- Pelar las gambas. Coloque las cabezas y los cadáveres en una cacerola, agregue el vino blanco y 1 cebolla picada en trozos grandes. Cubrir con agua.

2- Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 20 minutos. Pasar todo por un colador y reservar el jugo obtenido.

3- Picar finamente la cebolla restante. Cortar el pimiento morrón en brunoise (dados pequeños) así como el chorizo.

4- Calentar una sartén y sofreír el chorizo. Luego agregue el pimiento y la cebolla. Deje cocinar por unos minutos. Añadir la guindilla, la lata de tomate (triturar los tomates) y el tomillo. Tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos.

5- Pasados ​​15 min, añadir el arroz y mojar con el caldo. Tape y cocine por otros 10 minutos.

6- Por último, añadimos las gambas, tapamos y terminamos de cocinar otros 10 minutos. Agregue caldo si es necesario. Atender !

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