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Arroz Pasta Sémola

Lasaña De Zanahoria Y Ternera

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Esta receta de lasaña es una alternativa más baja en grasas y más rica en vegetales a la lasaña boloñesa. Agregué una mezcla de champiñones, cebollas y zanahorias además de la carne molida. No puse nada de bechamel, solo crema espesa encima para dorar. Entre cada capa, hay queso parmesano rallado.

La zanahoria aporta dulzura y permite aportar suavidad a la preparación (no falta la bechamel). Es súper sabroso. 🙂

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4 personas

  • 350 g de carne molida
  • 2 cebollas
  • 5 zanahorias medianas
  • 100 g de champiñones
  • 50 cl de coulis de tomate
  • 25 cl de nata espesa
  • parmesano rallado
  • 6 láminas de lasaña fresca
  • Sal pimienta

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1- Pelar y picar las cebollas en un procesador de alimentos.

2- Pelar las zanahorias y también picarlas en un procesador de alimentos en una licuadora.

3- Pelar los champiñones y cortarlos en tiras.

4- Caliente el aceite en una sartén y saltee las cebollas, las zanahorias y los champiñones a fuego medio. Cocine por 5 minutos antes de agregar la carne molida.

5- Mezclar hasta obtener un picado homogéneo.

6- Salpimentar y añadir el coulis de tomate pasados ​​5 minutos. Reservar cuatro cucharadas del coulis para el montaje.

7- Mezclar y cocinar durante 25 minutos a fuego lento.

8- Colocar dos láminas de lasaña en el fondo de una fuente para gratinar.

9- Agrega la mitad de la carne a las zanahorias. Empaca bien.

10- Rallamos un poco de parmesano por encima y añadimos dos cucharadas de coulis.

11- Colocar dos láminas de lasaña nuevas.

12- Poner el resto de la carne con las zanahorias. Apisonar, espolvorear parmesano y añadir el resto del coulis.

13- Terminar con las dos últimas láminas de lasaña.

14- Cubrir con crema de leche y queso parmesano. Pimienta.

15- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 minutos.

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