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Arroz Pasta Sémola

Pasta de hinojo y salmón ahumado

Este es un plato que me hice con sobras de salmón ahumado. No quería hacer una salsa a base de nata fresca, preferí recurrir al yogur griego, un poco de limón, unas pizcas de eneldo. Aquí hay algo más ligero.

Para 1 persona:

  • 40 g de penne
  • 1 bulbo de hinojo pequeño
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • eneldo
  • un poco de pimiento de Espelette
  • 1 buena cucharada de yogur griego
  • 1 cucharada pequeña de jugo de limón
  • 50 g de salmón ahumado

1- Preparar todas las verduras: Trocear el bulbo de hinojo y la cebolla. Cortar el pimiento morrón en brunoise (dados pequeños).

2- Cortar el salmón ahumado en trocitos pequeños.

3- Freír todas las verduras y el salmón juntos a fuego lento en un poco de aceite durante 10-15 min.

4- Mientras tanto, cocina la pasta.

5- Al final de la cocción de la pasta, añadir el yogur, el limón, el eneldo (1 cucharadita) a las verduras. Sal. Luego agrega la pasta. Revuelva y apague el fuego. Servir y espolvorear con guindilla y un poco de eneldo.

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