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pasteles postres individuales

Gratinado de frutos rojos con sabayón de limoncello

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Ganas de un postre afrutado y ligero con frutos rojos (frambuesas, grosellas y cerezas) y sabayón de limoncello. Este alcohol aporta mucha frescura, es muy agradable.

El sabayón es una mezcla de yemas de huevo, azúcar y alcohol que se espesa y espuma con una batidora eléctrica al baño maría. ¡No es muy complicado de hacer! 🙂

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Para 2 personas :

  • 150 g de frutos rojos mixtos
  • 2 yemas de huevo
  • 30 g de azúcar en polvo
  • 2cl de limoncello
  • Unos pistachos verdes sin sal

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1- Batir el azúcar y las yemas de huevo en un bol hasta que blanqueen.

2- Añadir el Limoncello y mezclar con unas varillas.

3- Colocar el cul-de-poule al baño maría y batir con una batidora eléctrica hasta que la preparación espese y se vuelva espumosa.

4- Coloca tus frutos rojos lavados en moldes individuales para gratinar. Si usa bayas congeladas, descongélelas en un colador para eliminar la mayor cantidad de jugo posible.

5- Cubrir con sabayón.

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6- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 10 min.

7- Pasarlos últimos por debajo de la parrilla o quemar con un soplete.

8- Sirve estos gratinados aún tibios.

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