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Arroz Pasta Sémola

Pasta de puerro y ajo, salsa de mostaza

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Aquí hay una receta de pasta muy simple que se puede disfrutar con puerros. Agregué algunos trocitos de tocino para darle un sabor ahumado, ajo y cebollín para darle sabor. Para que no quede seco: una salsita exprés a base de nata y mostaza. ¡Nada es más fácil!

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Para 4 personas :

  • 350g de pasta corta
  • 200 g de tocino ahumado
  • 2 puerros
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de cebollines
  • 10 cl de nata líquida
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • Sal y pimienta del molino

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1- Lava los puerros y córtalos en rodajas más bien finas.

2- Pelar los ajos, desgerminarlos y trocearlos.

3- Calentar una sartén y agregar los trocitos de tocino. Sudar durante 5 minutos y luego agregar el ajo y los puerros. Ligeramente sal y pimienta.

4- Deje cocinar durante 15 minutos a fuego lento mientras revuelve regularmente.

5- Mientras tanto, prepara la salsa: mezcla la nata y la mostaza y calienta a fuego lento en un cazo.

6- Poner a hervir una olla grande con agua, sal y cocer la pasta según el tiempo indicado (retirar 1 minuto del tiempo recomendado).

7- Desagüe.

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8- Agrega la pasta a la sartén y mezcla con las verduras.

9- Servir inmediatamente. Espolvorea generosamente con cebollino finamente picado y ofrece la salsa a un lado.

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