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Arroz Pasta Sémola

Tagliatelle de castañas con champiñones y salsa Saint-Nectaire

Toda la promesa de sabores amaderados está en este plato. El otoño está aquí en mi plato y me encanta. Tagliatelle de harina de castañas, champiñones, perejil, salsa Saint-Nectaire. Un verdadero placer ! Cuando hice esta receta, los hongos porcini aún no habían llegado. Ahora mismo puedes disfrutarlo.

Para 2 personas:

  • Tagliatelle con harina de castañas
  • 5 hermosos champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • 10cl de nata liquida
  • 50g de Saint-Nectaire (peso sin corteza)
  • sal pimienta

1-Rebanar la cebolla y el diente de ajo sin germen.

2- Picar el perejil.

3- Pelar los champiñones y cortarlos en láminas finas.

4- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar juntos la cebolla, el ajo, el perejil y los champiñones.

5- Sal y pimienta.

6- Mientras tanto, vierta la nata líquida y el Saint-Nectaire (sin la corteza) cortado en trozos en una cacerola. Agregue pimienta y caliente, revolviendo con frecuencia.

7- Cuece la pasta durante 4-5 min en una olla grande con agua con sal.

8- Sirve la pasta, añade la guarnición de champiñones por encima y termina con la salsa.

9- Añadir un poco de perejil fresco en el último momento.

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