Toda la promesa de sabores amaderados está en este plato. El otoño está aquí en mi plato y me encanta. Tagliatelle de harina de castañas, champiñones, perejil, salsa Saint-Nectaire. Un verdadero placer ! Cuando hice esta receta, los hongos porcini aún no habían llegado. Ahora mismo puedes disfrutarlo.
Para 2 personas:
- Tagliatelle con harina de castañas
- 5 hermosos champiñones
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 manojo pequeño de perejil
- 10cl de nata liquida
- 50g de Saint-Nectaire (peso sin corteza)
- sal pimienta
1-Rebanar la cebolla y el diente de ajo sin germen.
2- Picar el perejil.
3- Pelar los champiñones y cortarlos en láminas finas.
4- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar juntos la cebolla, el ajo, el perejil y los champiñones.
5- Sal y pimienta.
6- Mientras tanto, vierta la nata líquida y el Saint-Nectaire (sin la corteza) cortado en trozos en una cacerola. Agregue pimienta y caliente, revolviendo con frecuencia.
7- Cuece la pasta durante 4-5 min en una olla grande con agua con sal.
8- Sirve la pasta, añade la guarnición de champiñones por encima y termina con la salsa.
9- Añadir un poco de perejil fresco en el último momento.