Hace varios meses hice una receta de pasta rellena de champiñones de Cyril Lignac. Se me metió en la cabeza hacer una receta parecida pero a mi manera. Combiné sabores que me gustan mucho: queso fresco de cabra, romero y hongos Paris.
Para 2 personas :
- 18 rellenos de pasta
- 400 g de champiñones
- 50 g de queso de cabra fresco
- 1 cucharada de romero seco
- 1 chalota
- 1/2 cubito de caldo de pollo
1- Comience cocinando la pasta según el tiempo indicado en el paquete. Reserva en una fuente para horno.
2- Pelar las setas Paris y trocearlas en trozos grandes. Picar finamente la chalota. Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea los champiñones y la chalota. En cuanto los champiñones suelten agua, añadir el cubito de polvo. Sazone con sal y pimienta y espolvoree con romero. Mezclar y cocinar por 5 min.
3- Al final de la cocción, agregar el queso y mezclar bien. Vierta en el recipiente de su batidora y mezcle. Añadir un poco de agua para aflojarlo. No mezcle demasiado fino para dejar algunos trozos de champiñones.
4- Usando una cuchara pequeña, rellena la pasta. Espolvorear con un chorrito de aceite de nuez para dar sabor al conjunto. Sazone su ensalada de la misma manera si la prepara.
5- Meter al horno unos instantes mientras se calienta la pasta. De lo contrario usa el microondas.