Me encanta este tipo de plato con fideos chinos, verduras todavía crujientes, un poco de salsa exótica. ¡Lo disfruto! Le puse judías verdes, pimiento, cebolla, zanahorias, champiñones. ¡Suficiente para llenarte de vitaminas mientras te diviertes!
Para 2 personas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 50 g de judías verdes congeladas
- 1 pimiento
- 10 champiñones
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de salsa de chile (sección de cocina mundial)
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 100 g de fideos chinos
- semillas de sésamo tostadas
1- Cuece las judías verdes durante solo 5 minutos en una olla con agua hirviendo para que se mantengan crujientes.
2- Lava el pimiento morrón y córtalo en tiras finas.
3- Dados los champiñones.
4- Cortar la cebolla y picar el ajo.
5- Pelar las zanahorias y cortarlas en bastones.
6- Calentar el jengibre con el aceite en un wok.
7- Añadir la cebolla, el ajo y saltear durante 5 minutos, removiendo.
8- Agregue las zanahorias, los pimientos, los champiñones y cocine a fuego medio durante 5-10 minutos. Los champiñones deben estar cocidos pero las zanahorias todavía crujientes.
9- Agrega las judías verdes con la salsa de soja, el ketchup, el vinagre y la salsa picante. Agregue sal y pimienta. Añadir un poco de agua y mezclar.
10- Mientras tanto, cocina los fideos como se indica en el paquete.
11- Agrega los fideos a las verduras, mezcla y sirve. Agregue algunas semillas de sésamo al servir.