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pasteles postres individuales

Piña asada con miel y canela

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Me encanta asar la piña, la fruta se vuelve tierna, caramelizada, rica en sabor. Se puede hacer entero pinchando vainas de vainilla o en cuartos para servirlo directamente en platos de postre.

Se sirve así, con su almíbar, o acompañado de helado o nata montada.

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Para 6 personas :

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1- Cortar la cabeza y el pie de la piña.

2- Cortar el cuerpo en 2, luego cada mitad en 3 para obtener al final 6 canastillas de piña.

3- Rebanar previamente cada canastilla de piña.

4- Colocar las piñas en una fuente para gratinar.

5- Rocíe con extracto de vainilla y miel.

6- Espolvorear con canela.

7- Vierta un poco de agua en el plato.

8- Precaliente su horno a 180°C y hornee por 30 minutos, luego 10 minutos a 200°C. Rocíe los cuartos de piña regularmente con el jugo formado en el plato. También puedes agregar miel.

9- Servir la piña aún caliente.

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