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Arroz Pasta Sémola

Penne con verduras y jamón de Bayona

Esta es una receta muy simple, mezcla calabacín, cebolla, frijoles blancos, jamón y penne. Una salsita viene a rebozar todo a base de concentrado de tomate, mostaza y vino blanco.

Acompaña este plato con aceite y pan de ajo, hace maravillas.

Para 4 personas :

  • 150 g de pené
  • 1 calabacín
  • 3 champiñones
  • 4 lonchas de jamón de bayona
  • 1 cebolla
  • 1 lata pequeña de frijoles blancos
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 cucharada de mostaza
  • 8cl de vino blanco
  • Trozos de parmesano
  • Sal pimienta

1- Cuece la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.

2- Pelar y trocear la cebolla, sofreírla en un poco de aceite.

3- Añadir el calabacín troceado, los champiñones troceados y las alubias blancas escurridas.

4- Añadir el puré de tomate, la mostaza y el vino blanco. Deja cocinar por 5 minutos a fuego lento.

5- Mezclar la pasta con el relleno de verduras.

6- Distribuir en cada plato.

7- Añadir las lonchas de jamón y un poco de parmesano.

8- Servir inmediatamente.

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