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Arroz Pasta Sémola

Ravioli de queso de cabra, espinacas baby y salsa Banyuls

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Partiendo de la misma idea para una salsa dulce que para mis filetes de conejo rebozados, hice una versión Banyuls/miel realmente deliciosa. Puede que te sorprendas, pero puedes hacer fácilmente un plato dulce/salado con raviolis de queso de cabra. Este queso se presta muy bien a estas combinaciones.

Siempre he preferido cocinar las espinacas baby a las espinacas, aunque son más caras, su sabor es más delicado.

Este plato nos encantó y nos dimos cuenta de que incluso sabía muy poco. 🙂

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Para 2 personas:

  • 4 bandejas de ravioles de queso de cabra Drôme
  • 100 g de espinacas tiernas
  • 1 cebolla
  • 4 nueces
  • 7,5cl de Banyuls
  • 1 cucharada y media de miel
  • Sal pimienta

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1- Vierta los Banyuls y la miel en una cacerola. Llevar a fuego lento y reducir a la mitad durante 5-6 minutos. Deja de cocinar.

2- Pelar la cebolla y picar finamente.

3- Calentar una sartén con un poco de aceite y dorar la cebolla durante 2 minutos.

4- Agrega las hojas de espinaca, sal, pimienta y deja caer tranquilamente.

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5- Mientras tanto, ponga a hervir una olla grande de agua (no es necesario agregar sal) y sumerja las láminas de raviolis. El agua no debe estar hirviendo, sino hirviendo a fuego lento para no embrutecerlos. Deja cocinar por un minuto.

6- Sacarlos con una espumadera y ponerlos directamente en la sartén. Mezcla suavemente.

7- Servir en platos y añadir al final las nueces trituradas.

8- Ofrecer la salsa al lado.

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