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Arroz Pasta Sémola

Raviolis de pollo y queso de cabra

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Me gusta mucho hacer mis raviolis yo mismo. Mejoro con cada intento ;). Esta vez hice ravioles con queso fresco de cabra y pollo. Una delicia. Los serví con un poco de coulis de tomate casero que no muestro en las fotos.

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No les puedo decir cuantos raviolis hice porque esta receta la hice hace varias semanas pero me alcanzó para 4.

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Te invito a leer mi ficha sobre pasta casera: consejos, recetas en imágenes…

Para 4 personas :

  • 300g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 150 g de queso de cabra fresco
  • 200 g de pechuga de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de crema espesa
  • 1 pizca de curry

1- Triturar el queso de cabra con la nata, la yema y el curry.

2- Trocea la carne con tu robot o córtala finamente. Añádelo a la primera preparación.

3- Triturar los ajos desgerminados y añadir a la preparación. Mezcla todo bien. Agregue sal y pimienta.

4- Preparar la masa de hojaldre mezclando la harina, los 3 huevos y el aceite de oliva. Sigue las instrucciones de mi artículo dedicado a la pasta casera.

5- Para hacer estos ravioles, extiendo la masa a un grosor de 2mm. Recorta círculos con un vaso. Colocar una cucharadita pequeña de relleno y doblar en forma de media luna, quitando el aire. Recorta los bordes con un cuchillo.

6- Cocine en una olla grande con agua hirviendo durante unos 5 minutos.

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