Rillettes express, muy ricas y fáciles de hacer, ¿te gusta? Usé muslos de pato confitados para esta receta, lo que explica su rapidez de ejecución. Solo hay que dorarlas en su grasa con ciruelas pasas y tomillo antes de mezclar la carne de los muslos. La combinación de ciruelas pasas y pato es deliciosa.
Para un frasco:
- 2 muslos de pato en lata confitados
- 6 ciruelas pasas sin hueso
- Pimienta
- 6 ramitas de tomillo
1- Vierta los muslos de pato y la grasa en una sartén. Pimienta y añade el tomillo.
2- Añadir las ciruelas pasas y calentar a fuego lento durante 20 minutos.
3- Retirar la piel de los muslos y recoger la carne.
4- Verterlo en el bol de un robot de cocina equipado con su cuchillo.
5- Agregue las ciruelas pasas y 4 cucharadas de la grasa de pato que usó para cocinar.
6- Mezcla hasta obtener una consistencia cremosa. Puede agregar más grasa si cree que es necesario.
7- Vierta en un frasco y guarde en el refrigerador. Se mantiene durante unos días.