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Arroz Pasta Sémola

Risotto con hongos porcini y maroilles

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Sé poco sobre maroilles. Pongo una primera receta en este blog, era tostada de manzana y magret de pato ahumado. Hoy os traigo otra receta. El maroilles sustituye al parmesano y la nata que se puede añadir al final de la cocción. Con unos hongos porcini fritos y avellanas trituradas, es una mezcla que funciona muy bien.

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Para 2 personas :

  • 12 cl de arroz arbóreo
  • 130 g de ceps
  • 10cl de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de verduras + 50 cl de agua
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 rebanada de maroilles
  • 4-5 avellanas saladas y tostadas (sección aperitivo)
  • Sal pimienta

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1- Picar finamente la cebolla

2- Picar los ajos desgerminados.

3- Lava los champiñones porcini y córtalos en rodajas.

4- Calentar una sartén con un poco de aceite y sofreír los champiñones con el ajo a fuego bastante fuerte durante 5 minutos removiendo regularmente. Deben quedar dorados. Agregue sal y pimienta. Libro.

5- Vierta un poco de aceite y la cebolla en la sartén, luego rehogue.

6- Añadir el arroz y dejarlo 3-4 min.

7- Luego agregar el vino blanco. Cocine hasta que se evapore por completo, revolviendo ocasionalmente.

8- Seguir cocinando de la misma manera durante unos 15-20 minutos, añadiendo al arroz unos cuantos cucharones de caldo. Pruébalo y sal si es necesario.

9- Al momento de servir, apagar el fuego debajo del risotto, agregar los hongos porcini y las maroilles cortadas en cubitos. Mezcla.

10- Servir en platos y añadir las avellanas trituradas.

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