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Arroz Pasta Sémola

Risotto de Champiñones y Queso para Tartiflette

Es el platito dulce que te comes envuelto en tu plaid frente al televisor. Me alejé de la receta tradicional al darle un toque francés con Fromage pour Tartiflette Ermitage. Este queso aporta toda la delicadeza y suavidad que nos encanta al risotto. Unas cuantas setas París más y perejil al gusto. Esta receta es sencilla y no necesita más para disfrutarla. Entonces, ¿tentado por esta nueva versión? 🙂

Para 2 personas :

1- Pelar y trocear la cebolla.

2- Calentar aceite en una sartén y sofreír la cebolla a fuego lento.

3- Agrega el arroz, mezcla y cocina por un minuto.

4- Desmenuzar la pastilla de caldo de verduras y verter el vino blanco. Agregue agua hasta él. Mezclar y cocinar a fuego medio hasta que el arroz absorba todo el líquido.

5- Seguir cocinando de la misma forma añadiendo agua a la altura y mezclando de vez en cuando. La cocción tardará entre 10 y 15 minutos.

6- Mientras tanto, preparar los champiñones. Lavarlos bien y picarlos.

7- Calienta una sartén con un poco de grasa y cocina los champiñones a fuego vivo. Sal pimienta.

8- Cuando el risotto esté cocido, añadir los champiñones.

9- Retirar del fuego, añadir el Queso para Tartiflette cortado en trocitos. Mezclar para obtener una mezcla cremosa.

10- Servir inmediatamente, espolvoreando con un poco de perejil.

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.

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