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Arroz Pasta Sémola

Risotto de conchas de pasta con jamón, guisantes y parmesano

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Es como una pequeña muestra de la infancia un poco revisada. Es el estilo risotto de concha/jamón o shellettesotto. Agregué guisantes, jamón, parmesano, mascarpone y la pasta se cocinó en caldo de pollo. Se siente bien después de un largo día de trabajo.

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Para 2 personas :

  • 150 g de conchas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de guisantes
  • 2 lonchas de jamón blanco
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • parmesano rallado
  • 1 cucharada de mascarpone
  • Pimienta

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1- Pelar y trocear la cebolla.

2- Pelar, desgerminar y picar finamente los ajos.

3- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo durante 5 minutos.

4- Añadir las conchas, mezclar para cubrirlas de aceite y desmenuzar el caldo por encima.

5- Vierta agua sobre la pasta, agregue el jamón picado y cocine lentamente, revolviendo ocasionalmente.

6- Añadimos los guisantes, añadimos agua y seguimos cocinando unos minutos. La pasta debe estar cocida.

7- Añadir el mascarpone y el parmesano rallado. Sazone, mezcle y sirva de inmediato.

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