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Arroz Pasta Sémola

Spätzels de champiñones y parmesano

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Los Spätzels son pastas de origen alsaciano. Los combiné aquí de manera bastante simple con champiñones salteados, parmesano y perejil. Muy simple. No me ha parecido necesario añadirle salsa, pero si quieres puedes ponerle nata líquida.

Y para los curiosos, podéis hacer vuestros propios spätzels caseros.

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Para 2 personas:

  • 150 g de spaetzle
  • 150 g de champiñones (si es posible pequeños para mantenerlos enteros)
  • 2 chalotes
  • queso parmesano
  • Unas ramitas de perejil
  • Sal pimienta

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1- Llevar a ebullición una olla grande de agua con sal y agregar la pasta. Cocine por 15 minutos.

2- Escurrirlos.

3- Pelar los champiñones. Cortarlos por la mitad si es necesario.

4- Mientras tanto, calentar un poco de aceite en una sartén y dorar los champiñones.

5- Pelar las chalotas y trocearlas. Añádelos a los champiñones.

6- Dorar todo a fuego medio, revolviendo regularmente. Sal pimienta.

7- Sirve la pasta en los platos, agrega los champiñones.

8- Espolvorear con parmesano y añadir unas ramitas de perejil.

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