Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Mousse de pralinoise –

mousse_pralinoise3

Que delicia esta pequeña mousse. ¡Ella es infantilmente simple! Comience sin dudarlo. Lo serví como acompañamiento de un café gourmet con unas galletas de mantequilla con fresas secas y caramelo casero. Una auténtica delicia.

FYI: el pralinoise se vende en la sección de barra de chocolate bajo la marca Poulain (un papel amarillo que se nota fácilmente). Es un chocolate con leche praliné.

Para 8 vasos:

  • 150 g de praliné
  • 3cl de leche
  • 3 huevos

1- Derretir la pralinoise con la leche en un cazo a fuego lento. Retirar del fuego y añadir las yemas de huevo una a una.

2- Batir las 3 claras de huevo restantes a punto de nieve y añadirlas al pralinoise derretido.

3- Verter en los vasitos. Dejar en la nevera durante la noche.

café gourmet

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *