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Arroz Pasta Sémola

Risotto de crozets con beaufort y carne grisón

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Vi que era posible cocinar crozets al estilo risotto. Así que seguí con la idea de un risotto de crozet un tanto rústico con queso Beaufort, carne de los Grisones y guisantes. No quería llegar hasta el final con la idea del risotto. Quería una receta ligera, así que eliminé el paso de crema al final de la cocción.

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Para 4 personas :

  • 1 cebolla
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 300g crozetas
  • 4 lonchas de carne de los Grisones
  • 50g beaufort
  • 40 g de guisantes
  • 10cl de vino blanco
  • 50 cl de agua (aproximadamente)
  • sal, pimienta molida

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1- Rebanar la cebolla.

2- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla.

3- Añadir los crozets, dejar al fuego 2 minutos removiendo de vez en cuando.

4- Desmenuzar la pastilla de caldo de verduras sobre la pasta.

5- Cubrir con agua.

6- Dejar cocer como un risotto, removiendo regularmente.

7- Cuando el agua se haya evaporado, añadir el vino blanco.

8- Continuar el resto de la cocción del plato con el agua restante.

9- Cuando los crozets estén casi cocidos, añade los guisantes y sigue cocinando durante 5 minutos.

10- Sirve los crozets y añade el queso Beaufort rallado y la carne grisón cortada en tiras.

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