Vi que era posible cocinar crozets al estilo risotto. Así que seguí con la idea de un risotto de crozet un tanto rústico con queso Beaufort, carne de los Grisones y guisantes. No quería llegar hasta el final con la idea del risotto. Quería una receta ligera, así que eliminé el paso de crema al final de la cocción.
Para 4 personas :
- 1 cebolla
- 1 cubito de caldo de verduras
- 300g crozetas
- 4 lonchas de carne de los Grisones
- 50g beaufort
- 40 g de guisantes
- 10cl de vino blanco
- 50 cl de agua (aproximadamente)
- sal, pimienta molida
1- Rebanar la cebolla.
2- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla.
3- Añadir los crozets, dejar al fuego 2 minutos removiendo de vez en cuando.
4- Desmenuzar la pastilla de caldo de verduras sobre la pasta.
5- Cubrir con agua.
6- Dejar cocer como un risotto, removiendo regularmente.
7- Cuando el agua se haya evaporado, añadir el vino blanco.
8- Continuar el resto de la cocción del plato con el agua restante.
9- Cuando los crozets estén casi cocidos, añade los guisantes y sigue cocinando durante 5 minutos.
10- Sirve los crozets y añade el queso Beaufort rallado y la carne grisón cortada en tiras.