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Arroz Pasta Sémola

Tagliatelle rosa (remolacha) –

Gracias a la remolacha, puedes obtener una pasta rosada bastante suave. Pensé que el color habría sido más brillante, pero se desvanece un poco cuando se cocina. Sin embargo, siguen siendo bonitos y apetitosos.

El sabor a remolacha está un poco en el retrogusto.

Para ver la lista completa de mis pastas de color, haga clic aquí.

Para 2 personas:

  • 60 g de remolacha cocida
  • 1 huevo (tamaño mediano)
  • 200g de harina T45
  • 1 cucharada de aceite de oliva

1- Vierta el huevo con la remolacha picada en el bol de una batidora pequeña.

2- Mezclar la preparación hasta que quede perfectamente homogénea.

3- Verter la harina, la mezcla de huevo/remolacha y el aceite en un bol.

4- Amasar hasta obtener una bola homogénea. Si es necesario, agregue un poco de agua. La masa debe quedar blanda y no pegajosa.

5- Reservar la masa en film transparente durante 2 horas en el frigorífico.

6- Para facilitar el manejo, dividir la masa en dos. Reserva la segunda mitad de la película mientras esperas.

7- Aplanar la primera mitad de la masa y pasarla por la muesca 1 de la máquina. Planchar por segunda vez.

8- Cambia de muesca, coge la siguiente y pasa la masa dos veces seguidas.

9- Repetir de esta manera hasta el paso 5 (penúltimo paso).

10- Añade la máquina de tagliatelle a tu máquina de pasta.

11- Cortar la tira de masa por la mitad para obtener tagliatelle de una longitud razonable.

12- Pasar estas dos tiras por el utensilio para tagliatelle y secarlas en un secador de repostería, cuidando de no superponerlas.

13- Repetir con el resto de la masa reservada.

14- Deje secar la pasta durante varias horas a temperatura ambiente.

15- Pon a hervir una olla grande de agua con sal.

16- Contar 3 min de cocción.

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