Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

bollos panes pasteles

Brioche de manzana crujiente –

manzana crujiente

Un poco de brioche rancio sobrante, una manzana aburrida sola y unas pizcas de azúcar moreno… realmente no hace falta mucho para disfrutarlo.

Receta encontrada en Isaveur, la hice en una sola copia. Dada la importancia del postre, lo comimos a las 2.

Lo serví con una gota de crema de caramelo… Roohh, ¿yo goloso?

crujiente de manzana2

Para 1 bocado de manzana:

  • 1 manzana
  • 1 rebanada de brioche
  • 1 poca mantequilla
  • 1 poco de azúcar moreno

1- Untar con mantequilla la rebanada de brioche y espolvorear con azúcar moreno.

2- Retire el corazón de la manzana sin pelarla (recuerde lavarla).

3- Colocar unos nudos de mantequilla sobre la manzana y espolvorear con azúcar moreno.

4- Hornear por 45min a 180°C.

5- Servir caliente o tibio.

manzana crujiente3

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *