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bollos panes pasteles

Briochetas con azúcar –

brioche de azúcar moreno

Muy sencillos de hacer, estos brioches son estupendos para el desayuno. Los cubrí con azúcar moreno. Pero puedes agregar canela para aún más delicias.

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Para 6 brioches:

  • 55g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 10cl de leche
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 260g de harina T45
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • azúcar morena

en la panificadora

1-Poner en el bol de tu MAP: la mantequilla, el huevo, la leche, la sal, la harina y la levadura.

2- Ejecutar el programa “masa”.

3- Ir al paso de dar forma.

Con batidora o a mano

1- Verter la harina mezclada con la levadura, la leche, el huevo, la sal y la mantequilla en una ensaladera o el bol de un robot amasador.

2- Amasar a mano o en procesador de alimentos (velocidad 1 y luego 2 con KitchenAid) durante 5 min.

3- Cubrir con un paño y dejar leudar durante 2 horas. La masa debe duplicar su volumen.

4- Ir al paso de dar forma.

Dar forma y hornear

1- Estirar la masa en un rectángulo grande.

2- Espolvorear con azúcar moreno y enrollarlo en forma de salchicha por el lado más largo.

3- Cortar en 6, colocar en moldes para muffins y dejar leudar 1-2 horas a temperatura ambiente.

4- Dorar con huevo batido y hornear durante 20-25 min en horno precalentado a 180°C.

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