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pasteles postres individuales

Compota de pera – miel y vainilla

¿Puedo ofrecer compota de manzana sin hacer la de pera? No ! La gourmet que soy ama esta versión. Mitad pera, mitad manzana, con miel y vainilla, que dulzura. Durante cuatro horas, ofrécelo con unas galletas de mantequilla.

Para 2 personas

  • 2 peras Williams rojas
  • 2 manzanas doradas pequeñas
  • 1 cucharada de miel
  • 3cl de agua
  • 1/2 vainas de vainilla

1- Pelar las manzanas y las peras, quitarles el corazón y cortarlas en cubos.

2- Echarlos en un cazo con la miel, la media vaina de vainilla cortada en 2 y el agua.

3- Cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Revuelva ocasionalmente.

4- Cuando las manzanas y las peras estén tiernas, retire la vaina, vierta la fruta en una licuadora pequeña y tritúrelas.

5- Disfrútalo a temperatura ambiente.

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