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bollos panes pasteles

Corona de hojaldre con praliné rosa y chocolate

Para esta receta, comencé con la masa de hojaldre que se usa para hacer croissants y pain au chocolat. Pero elegí adornar mi masa con bombones rosados ​​y chispas de chocolate.

Enrollado en una salchicha y unido por ambos extremos, da una masa que parece un brioche. Una deliciosa mezcla de sabores…

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Para 4 coronas (aproximadamente 20 cm de diámetro):

1- Divida la masa de levadura en 4 porciones.

2- Estirar cada uno de ellos en un rectángulo largo de 50 cm x 10 cm (aproximadamente).

3- Machacar los bombones en un paño limpio con un rodillo.

4- Cortar el chocolate en pepitas.

5- Colocar sobre los rectángulos de masa, los pralinés (guardar algunos trocitos para decorar) y el chocolate.

6- Estirar la masa sobre sí misma para obtener una salchicha y unir los 2 extremos para obtener una corona.

7- Dejar levar 1 hora cerca de una fuente de calor.

8- Pintar con yema de huevo, espolvorear con los bombones restantes.

9- Precalienta tu horno a 200°C y hornea de 10 a 15 minutos.

10- Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas (opcional)

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