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pasteles postres individuales

Crème brûlée de café –

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Te ofrezco una última pequeña receta para usar el jarabe de café. ¡Es absolutamente delicioso en una crème brûlée crujiente y derretida! Tienes 2 minutos de preparación pero 12 horas de espera. Hazlos la noche anterior, puedes comerlos al día siguiente al mediodía.

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Para 4 personas :

  • 4 yemas de huevo
  • 40 cl de nata líquida completa
  • 60 g de jarabe de café

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1- Batir las yemas con el almíbar de café.

2- Verter la nata líquida y mezclar.

3- Verter la preparación en los moldes de crème brûlée.

4- Colocar estos mejillones en una fuente para gratinar o en la fuente del horno y añadir agua, apenas a la mitad de los mejillones.

5- Precalentar el horno a 160°C y hornear durante unos 30-35 minutos. La crema debe salir todavía un poco temblorosa.

6- Dejar enfriar completamente antes de guardar durante 12 horas en el frigorífico.

7- Espolvorear con azúcar y quemar con un soplete.

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