Te ofrezco una última pequeña receta para usar el jarabe de café. ¡Es absolutamente delicioso en una crème brûlée crujiente y derretida! Tienes 2 minutos de preparación pero 12 horas de espera. Hazlos la noche anterior, puedes comerlos al día siguiente al mediodía.
Para 4 personas :
- 4 yemas de huevo
- 40 cl de nata líquida completa
- 60 g de jarabe de café
1- Batir las yemas con el almíbar de café.
2- Verter la nata líquida y mezclar.
3- Verter la preparación en los moldes de crème brûlée.
4- Colocar estos mejillones en una fuente para gratinar o en la fuente del horno y añadir agua, apenas a la mitad de los mejillones.
5- Precalentar el horno a 160°C y hornear durante unos 30-35 minutos. La crema debe salir todavía un poco temblorosa.
6- Dejar enfriar completamente antes de guardar durante 12 horas en el frigorífico.
7- Espolvorear con azúcar y quemar con un soplete.