Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Crumble express de pera con sirope de arce

No se puede hacer un crumble más rápido, ya que usé galletas de chocolate como masa crujiente. Sin hornear, solo peras cortadas en cubitos doradas en jarabe de arce. Y ya está listo para ser degustado.

En el fondo de los vasitos también pongo unas galletas de chocolate que se derriten con el jugo de las peras, da una mezcla deliciosa.

Para 2 vasos:

1- Pelar las peras y cortarlas en cubos.

2- Calentar el sirope de arce en una sartén y añadir la pera troceada.

3- Dorar por 2 min.

4- Verter unas galletas trituradas en el fondo de los vasitos.

5- Añadir encima las peras con su jugo y cubrir con bizcochos.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *