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pasteles postres individuales

Empanadillas de sütlaç sobre gelatina de albaricoque, caramelo balsámico y frutos rojos

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Me atreví sin saber muy bien la combinación de caramelo balsámico, pimienta rosa y albaricoque. Original pero delicioso. Tienes que dosificar estas pequeñas bayas con precisión para no olerlas demasiado, de lo contrario corren el riesgo de tomar el control.

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Para 6 personas :

Jalea de albaricoque

  • 1 lata pequeña de albaricoque en almíbar
  • 2-3 cucharadas de leche
  • 3 hojas de gelatina (3g)

el sütlaç

  • 1 sobre de preparación sültaç
  • 70cl de leche
  • 70 g de arroz redondo
  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa triturados

caramelo balsámico

  • 100 g de azúcar cristal
  • 10cl de vinagre balsámico

El caramelo balsámico:

1- Llevar todo a ebullición en una cacerola.

2- Bajar el fuego y dejar reducir 15-20 min a fuego lento (la mezcla debe hervir ligeramente)

3- El caramelo está listo cuando pones una gota en un plato y cuaja.

el sütlaç

1- Vierta la leche y la preparación de sültaç en una cacerola. Revuelva constantemente a fuego medio hasta que hierva. A partir de este punto, cocinar durante 6 minutos.

2- Luego vierta el arroz y revuelva regularmente hasta que el arroz esté completamente cocido: unos 15-20 minutos.

3- Dejar enfriar.

4- Triturar los granos de pimienta rosa y añadirlos a la preparación.

Jalea de albaricoque

1-Mezcla los albaricoques (sin el almíbar) con un poco de leche para que se relaje. Calentar el coulis y añadir la gelatina reblandecida en agua fría.

2- Verter en moldes sin fondo colocados sobre una hoja de papel pergamino y dejar reposar en el frigorífico unas horas.

Asamblea

1- Coloca arabescos de caramelo balsámico en tus platos. Coloca las gomitas encima y añade una quenelle de sütlaç.

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