Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Hojaldres de mousse de fresa, glaseado de chocolate negro

chouquette-mousse-fresas4
Un pequeño postre exprés, aún falta tener listo el repollo y la mousse. Pero de lo contrario, tomará 5 minutos prepararlo. ¿No es lindo? 😉

Muy pronto llegará una tercera y última receta con la mousse de fresa.

Para 4 coles:

1- Cortar los hojaldres en 2. Rellenarlos con mousse de fresa utilizando una manga pastelera acanalada de 8 mm.

2- Añadir unas frambuesas partidas por encima.

3- Derretir el chocolate al baño maría. Cuando se derrita, revuélvelo y extiéndelo sobre las tapas de col con una cucharadita pequeña. Espolvorear con azúcar glas y decorar con unas almendras fileteadas.

chouquette-mousse-fresas5

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *