¡Nunca antes había comprado M&M’s! Hay que decir que los departamentos de galletas y dulces son casi inexistentes para mí cuando hago mis compras, nunca voy allí. Los “dulces” (Carambar o Mars) siempre están destinados a ser cocinados.
Con estos M&M’S quería hacer una receta colorida pero tengo que reconocer que no me gusta el resultado de las galletas o muffins con M&M’s. El color intenso de estos dulces no hace que las galletas sean glotonas.
Así que llegué a los macarrones. El sabor de M&M’s lo encontrarás en la ganache. Unos cuantos dulces se trituraron finamente con un cuchillo (no es un paso fácil, por cierto) y se incorporaron a una ganache de chocolate negro.
Para unos 10 macarrones (tamaño estándar):
La ganache:
- 50g 70% chocolate negro
- 20g de M&M’s
- 45 g de nata líquida

1- Con un cuchillo, rompe los M&M’s y tritúralos finamente.
2- Calentar el chocolate troceado y los M&M’s juntos al baño maría.
3- Dejar derretir a fuego lento y luego fuera del fuego agregar la nata.
4- Mezclar y dejar enfriar unas horas en el frigorífico.
5- Colocar un poco de ganache en el centro de los macarons.
6- Cubrir con otra concha.
7- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.