Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Macarons con M&M’s –

¡Nunca antes había comprado M&M’s! Hay que decir que los departamentos de galletas y dulces son casi inexistentes para mí cuando hago mis compras, nunca voy allí. Los “dulces” (Carambar o Mars) siempre están destinados a ser cocinados.

Con estos M&M’S quería hacer una receta colorida pero tengo que reconocer que no me gusta el resultado de las galletas o muffins con M&M’s. El color intenso de estos dulces no hace que las galletas sean glotonas.

Así que llegué a los macarrones. El sabor de M&M’s lo encontrarás en la ganache. Unos cuantos dulces se trituraron finamente con un cuchillo (no es un paso fácil, por cierto) y se incorporaron a una ganache de chocolate negro.

Para unos 10 macarrones (tamaño estándar):

La ganache:

  • 50g 70% chocolate negro
  • 20g de M&M’s
  • 45 g de nata líquida

1- Con un cuchillo, rompe los M&M’s y tritúralos finamente.

2- Calentar el chocolate troceado y los M&M’s juntos al baño maría.

3- Dejar derretir a fuego lento y luego fuera del fuego agregar la nata.

4- Mezclar y dejar enfriar unas horas en el frigorífico.

5- Colocar un poco de ganache en el centro de los macarons.

6- Cubrir con otra concha.

7- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *