Es cierto que todavía estamos un poco lejos de la Navidad, pero aún pasará rápido. Tenía muchas ganas de probar los macarrones con foie gras desde que me enteré. ¡Yo decoré el mío con un caramelo balsámico que le da un toque agradable! Lo creas o no, ¡es absolutamente delicioso!
Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
Guarnición y decoración de foie gras
1- Sacar el foie gras con antelación.
2- Machácalo con un tenedor con un poco de pimienta y las 4 especias. Debes obtener una consistencia cremosa.
3- Colocar esta crema en el centro de los macarrones y cubrir con otra capa. Decora la parte superior de los macarons con caramelo balsámico, recuerda recalentarlo para manipularlo más fácilmente.
4- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.