Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales Sifón

Macarrones de frambuesa y espuma de vainilla

Decidí cambiar un poco la forma de comer macarons intercalando fruta entera y nata montada de vainilla hecha con un sifón.

Da un manjar que se come con cuchara!

Para la nata montada, te sobrará para todos los macarons. Así que aquí hay algunas ideas para usarlo:

– Para una explosión de vainilla/guinda

– Para una marquesa de chocolate, gelatina de guinda y espuma de vainilla

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

Para unos 10 macarrones:

Crema batida y frambuesas

  • 20g de frambuesas
  • 20cl de nata entera
  • 1/2 vaina de vainilla
  • 50g de azúcar

1- Mezclar la nata líquida, el azúcar y las semillas de vainilla.

2- Filtrar y verter en un sifón. Agregue el cartucho boca abajo y agítelo.

3- Conservar en el frigorífico durante 2 horas.

4- Coloque las frambuesas partidas en la mitad de las cáscaras. Añadir una nube de espuma y cubrir con otras conchas.

5- Degustar inmediatamente.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *