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pasteles postres individuales

Macarrones de grosella negra –

macarrones de grosella negra

Si tienes la suerte de poder recoger grosellas negras o comprarlas, te recomiendo estos macarrones. Este perfume es una delicia porque su lado ligeramente ácido contrasta muy bien con el azúcar de la cáscara.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

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Para unos 10 macarrones:

La ganache de grosella negra:

  • 70g de chocolate blanco
  • 140 g de grosella negra

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1- Caliente las grosellas negras en una cacerola pequeña y luego mézclelas en una licuadora pequeña.

2- Filtrar y volver a verter en el cazo y añadir el chocolate troceado.

3- Dejar derretir a fuego lento. Dejar enfriar en la nevera durante varias horas hasta que la ganache se endurezca.

4- Colocar la ganache en el centro de los macarons y cubrir con otra capa.

5- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.

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