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pasteles postres individuales

Macarrones de ruibarbo, chocolate negro y 4 especias

¿Sabes cuánto tiempo ha pasado desde que hice macarrones? Desde diciembre de 2009! Era hora de volver a eso y ver si no había perdido mi toque. Pero no, todavía funciona igual de bien. ¡Uf! Mis antojos de macarrones me están devolviendo, así que creo que tendrás algunas recetas nuevas.

Innové un nuevo sabor: ruibarbo, chocolate y 4 especias. Me ha gustado mucho, la boda es todo un éxito! Es a la vez especiado, chocolateado, ácido, afrutado.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

Para unos 10 macarrones:

La ganache de ruibarbo:

  • 50 g de ruibarbo, cortado en trozos
  • 30g 70% chocolate negro
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • 1/2 cucharadita (apenas) de 4 especias

1- Calentar el ruibarbo en un cazo pequeño con las 4 especias y 2 cucharadas de agua, el ruibarbo debe quedar bien tierno y deshilachado

2- Añadir el chocolate partido en trocitos. Dejar derretir a fuego lento. Dejar enfriar en la nevera durante varias horas hasta que la ganache se endurezca.

3- Colocar la ganache en el centro de los macarons y cubrir con otra capa. Almacenar en el refrigerador durante la noche antes de la degustación.

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