Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Melón asado al horno –

melon-horno

No sé vosotros, pero en casa comemos melón como entrante. Si quieres probar a ponerlo como postre, puedes hacer esta receta que cambia mucho. El melón se asa al horno y se aromatiza con miel y extracto de vainilla (casero). Es dulce, fragante, que derrite, una delicia.

melon-four2 melón-cuatro3 melón-cuatro4

Para 2 personas :

melón-cuatro5

1- Cortar el medio melón en 4 y quitar las pepitas.

2- Colocar en una placa para horno. Rocíe con extracto de vainilla y miel.

3- Vierta un poco de agua en el plato.

5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos. Finaliza con la función grill durante 5 minutos.

6- Sirve este melón calentito.

melón-cuatro7

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *