Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Plátano hervido, vainilla y sirope de arce

banana-shell3

La receta que os propongo hoy es una creación de Michel Bras. No cambié nada en la receta excepto por la adición de jarabe de arce. Es un postre express, muy sencillo y delicioso. Se pueden servir con helado para un postre más completo.

cáscara de plátano7 banana-shell6 banana-shell2

Para 2 personas :

  • 1 vaina de vainilla
  • Jarabe de arce
  • 3 plátanos

cáscara de plátano5

1- Cortar las puntas de cada plátano.

2- Cortar los plátanos en 2 para obtener 2 secciones.

3- Cortar la vaina por la mitad y cortar las dos mitades de las vainas en 3.

4- Hacer un hueco con un cuchillo y plantar un trozo de vainilla.

5- Coloque los plátanos en una fuente para horno y rocíelos con jarabe de arce.

cáscara de plátano

6- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 15 minutos. Para disfrutar calentito.

banana-shell8

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *