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bollos panes pasteles

Scones para bebés –

bollos

Organicé un desayuno gourmet para el mayor placer de mi amor. Levantándome a las 7 am, hice algunas cosas discretamente. ¡No es fácil cuando la cocina se pega al dormitorio!

Primero hice los flapjacks de chocolate y Carambar. Luego abordé los scones que hice en forma de bocados.

Estos son los mejores bollos que he hecho. Estos se hornean. Encontré esta receta en el blog de chocolat & cetera.

Mañana es la receta de las tortitas de cereza que os ofrezco.

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Para 4 personas :

  • 225g de harina
  • 1 huevo (pequeño)
  • 2 cucharadas rasas de levadura en polvo
  • 25g de mantequilla
  • 25 g de azúcar
  • 10cl de leche

1- Mezclar la harina y el polvo de hornear. Agrega la mantequilla y la arena entre tus manos. La mantequilla no se debe lijar muy bien. Tienes que guardar algunas piezas para darle toda la esponjosidad a los scones.

2- Verter el huevo y el azúcar. Comience a amasar y luego vierta la leche gradualmente hasta obtener una bola suave. Si la masa es demasiado pegajosa, agregue harina.

3- Estirar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada hasta un grosor de 4-5 mm. Corta círculos de masa con un cortador de galletas. Use un utensilio lo suficientemente afilado para romper la masa, de lo contrario, los bollos no crecerán correctamente. Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

4- Hornear durante 8min en horno precalentado a 220°C. Observe la cocción de cerca.

Luego sírvalas con un poco de mantequilla o mermelada.

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